Schwarzwild

Alle Fleischteile und Zuschnitte sind vakuumverpackt (alle Keulen ohne Schloßknochen).
Preise auf Anfrage jederzeit per telefon oder mail.

  • Schwarzwild-Wildschwein-Ruecken
    Wildschwein-Rücken

    3 - 5 kg/St.
    ohne Knochen ca. 1,5- 2 kg verpackt
    Filet 0,5 kg verpackt

  • Schwarzwild-Wildschwein-Keule
    Wildschwein-Keule

    ca.3 - 6 kg /St.


  • Schwarzwild-Wildschwein-Schulter
    Wildschwein-Schulter

    ca. 1,5-2,5 kg



  • Schwarzwild-Wildschwein-Gulasch
    Wildschwein-Gulasch

    1kg - 5 kg verpackt

  • Frischlinge

    Rücken 1,5-3 kg/St.
    Rücken ohne Knochen ca. 1-1,5 kg verpackt
    Filet 0,5 kg verpackt
    Keule ca.1-3 kg/St.
    Nacken ohne Knochen 1-1,5 kg
    Schulter ca. 1-2 kg
    Goulasch 1kg - 5 kg verpackt